Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live » Тестовый форум » Консты-(постаянные пати для кача)

Консты-(постаянные пати для кача)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для тех кому сложно кач...1му

0

2

для того чтобы клан развивался и рос дальше, нужны постоянные игроки, для этого тебе Паша необходимо анализировать кто сколько играет в сутки и если человек например из 24 часов не проводит в игре хотя бы 1.5-2 то нет смысла ему находиться в клане, я вот например не могу играть много, но каждый день вечером я выхожу на 2 часика, в это время я полностью могу посвятить себя качу в пате. т.к соло кач уже надоел изрядно.

0

3

Я все это понимаю... но мне хочется иметь хороших людей в клане, я всегда могу набрать 60е лвл с большим онлайном, но я не люблю таких людей... чаще всего они являются задротами, и не только в прямом смысле, но и морально такие люди... гадят игру... кстати только из-за таких людей клан становиться Топ-кланом...
Короче говоря у меня дилемма которую не могу решить всю игру, но пытаюсь.. и спс за совет) оч сложно думать тут 1му...

0

4

да, это пипец сложная тема, потому что наберешь задротов уйдут адекватные люди))) , но те у кого есть другая жизнь не хотят проводить в игре больше 1.5-2 часов, следовательно клан никогда не станет топовым!!!! (выражу свое личное мнение если скажу мне интереснее просто пообщатся в игре чем покачатся))) )

0

5

Да ладно вам. Предлагаю принимать людей 60+. Что тут такого то? Будут и задроты и не задроты)

0

Вы здесь » Live » Тестовый форум » Консты-(постаянные пати для кача)